Avis sur Stormshield

3,6

Pierre-Yves Hentzen

Stormshield a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 62 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Stormshield lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

16 mars 2026

A éviter

Avantages

vehicule de fonction, mutuelle, interessement

Inconvénients

Manque de structure et vision commerciale

16 mars 2026

Avantages

Beaucoup de projet et de sujets differents ce qui rend le poste interessant Des équipes agréables

Inconvénients

Manque de moyens pour optimiser la productivité Manque de leadership en tete du service (responsabilite mal repartie)

6 mars 2026

Avantages

Je recommande Stormshield pour la qualité de son environnement de travail. La confiance envers les collaborateurs est réelle et l'équipe RH met tout en œuvre pour que l'on se sente bien. L'équilibre vie pro/perso était vraiment respecté.

Inconvénients

Mon seul regret est de ne pas avoir eu l'opportunité d'évoluer vers un poste différent. Mes missions ne me convenaient pas, et je n'ai pas pu changer de périmètre.

Glassdoor compte 71 avis de salariés Stormshield publiés anonymement par des employés Stormshield. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Stormshield est fait pour vous.