Avis sur Storefront

3,5

Mohamed Haouache

15 mars 2026

Avantages

Fast-paced startup environment with opportunities to take ownership of projects. Good exposure to different aspects of the business such as sales, product, and marketing. International team and dynamic work culture. Opportunity to learn and grow quickly if you are proactive.

Inconvénients

Limited employee benefits compared to larger companies. Startup structure can sometimes lead to unclear processes or priorities.

9 févr. 2023

Bonne société

Avantages

Bonne équipe à l'époque, un business ambitieux et une équipe alignée.

Inconvénients

Manque de communication entre les équipes, difficulté à offrir un management stable.

20 nov. 2020

Avantages

J'ai pu travailler avec Mohamed Haouache et Adrien Kerbrat pendant 1 an. En plus d'etre des mecs adorables sur le plan humain, il s'agit là de deux professionnels qui vous font grandir à leur cotés. Véritables mentors, ils vous accordent une grande confiance et vous permettent de vous épanouir professionnellement en vous donnant beaucoup de liberté. Vous etes écoutez et votre avis compte. Par ailleurs il y'a au sein de Storefront une énergie et une ambition digne des startups de la silicon valley. personne ne peut sortir autrement que grandit après avoir bossé la bas. j'ai été surpris par certains avis négatifs. Déja sur le plan humain, il suffit de cotoyer rapidement les fondateurs pour se rendre compte de la vision, de la capacité d'encadrement et de la bienveillance qu'ils possèdent. Ensuite sur le plan managerial, il est certain que seuls les salariés manquant de passion y verrons du négatif.

Inconvénients

A mon avis il n'y en a pas.

Glassdoor compte 72 avis de salariés Storefront publiés anonymement par des employés Storefront . Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Storefront est fait pour vous.