Avis sur Sto

3,3

12 juin 2025

Desastreux

Avantages

13eme mois Intéressement / Participation OK

Inconvénients

LA responsable SRC est invisible et incompétente ne mérite pas du tout le poste 0 qualité humaine et pro. Énormément de commérages et de rumeurs + ragots lancés dans l’entreprise depuis certaines personnes du SRC et de l’agence STO BEZONS + referent teinteur de cette agence qui est le pire que vous puissiez imaginer.

Réponse de Sto
Nous sommes navrés que votre expérience ait été si négative. Nous portons pourtant attention au bien etre et à la bienvaillance au sein de nos équipes.
25 avr. 2025

Avantages

Une agence ou teigne bienveillance et respect entre manager et employés, le salaire reste correct avec de bonnes primes, et surtout un respect total de la vie professionnelle et vie personnelle.

Inconvénients

Le salaire reste correct mais je pense qu'il pourrait être un peu plus haut pour mettre mieux en valeur l'employé

Réponse de Sto
Merci d'avoir pris le temps de témoigner. C'est bien noté concernant l'intégration des CDD. Nos équipes RH et managériales ont à coeur de travailler sur chaque intégration.
20 juin 2024

technico commercial

Avantages

sécurité de l'emploi, entreprise qui se porte bien équipe dynamique et saine

Inconvénients

Relation client parfois difficile, tâches rébarbatives

Réponse de Sto
Merci d'avoir déposé votre avis. Chaque témoignage compte pour nous

Glassdoor compte 9 avis de salariés Sto publiés anonymement par des employés Sto. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Sto est fait pour vous.