Avis sur SpringFive

4,2

SpringFive a une note de 4,2 étoiles sur 5, basée sur 22 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez SpringFive lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

3 nov. 2025

Avantages

Reconnaissance Montée en compétence Collègues

Inconvénients

Tout va bien bonne entreprise

4 mai 2025

Excellent employ

Avantages

-Salaire -Bonus -Perspective financière -Collègues bienveillants -Travail d'équipe et ambiance de travail saine -Projets stimulants

Inconvénients

-Le rer C qui passe à Issy les Moulineaux est souvent en panne/travaux.

19 mars 2025

Avantages

- Excellente ambiance entre collègues - Équipe très compétente et ingénieuse - Fort potentiel d'apprentissage et environnement stimulant

Inconvénients

- Écart important entre les valeurs affichées (bienveillance, transparence) et la réalité opérationnelle - Gestion de crise déficiente lors des difficultés financières - Manque de communication transparente sur la situation de l'entreprise - Décisions RH brutales (fin de périodes d'essai, licenciements) sans accompagnement adéquat

Glassdoor compte 44 avis de salariés SpringFive publiés anonymement par des employés SpringFive. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si SpringFive est fait pour vous.