Avis sur Spiria

3,7

Stéphane Rouleau

23 févr. 2026

Great company

Avantages

Great company to work for People are great and care for each other

Inconvénients

Not much to say here!

Réponse de Spiria
Hi there, thank you for taking the time to leave this positive review. We're glad to hear that you're having a good time working with us. We hope our collaboration continues for a long time!
4 juin 2025

Avantages

Primes Mutuelle Télétravail Salaire Horaires

Inconvénients

Organisation Esprit équipe Management Pour le reste tout est ok

Réponse de Spiria
Bonjour ! Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre rétroaction. Nous sommes ravi(e)s de savoir que vous avez aimé votre expérience chez Spiria.
16 déc. 2024

Avantages

Flexibilité pour les congés et horaires

Inconvénients

Mise à pied par surprise

Réponse de Spiria
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de savoir que la flexibilité des congés et des horaires a eu un impact positif pour vous. Offrir un bon équilibre entre vie professionnelle et personnelle est une priorité, et c’est gratifiant de voir que cela a été apprécié. Concernant votre commentaire sur les mises à pied, nous comprenons à quel point cela a pu être une expérience difficile pour vous. Ces décisions, souvent liées à des changements rapides du marché ou à des restructurations et ne sont jamais prises à la légère. Nous regrettons sincèrement que cela ait pu vous affecter de manière négative. Nous vous souhaitons beaucoup de succès et de satisfaction dans vos projets à venir.

Glassdoor compte 77 avis de salariés Spiria publiés anonymement par des employés Spiria. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Spiria est fait pour vous.