Avis sur Spartoo.com

4,1

Boris Saragaglia

Spartoo.com a une note de 4,1 étoiles sur 5, basée sur 66 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Spartoo.com lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

20 mai 2026

Avantages

Spartoo est une bonne entreprise pour une première expérience professionnelle. L’ambiance y est agréable, avec de nombreux événements et activités de team building qui favorisent la cohésion d’équipe.

Inconvénients

Pour ce poste, le salaire reste assez bas, à peine au-dessus du SMIC, et le cadre de travail manque parfois de structure. De plus, le manque de motivation de certains collègues peut peser sur l’ambiance générale et avoir un impact sur la qualité du travail au sein de l’équipe.

24 déc. 2025

Entreprise sympa avec évolution possible

Avantages

Cadre de travail et ambiance sympa, horaires flexibles, confiance du n+1

Inconvénients

Politique de télétravail trop stricte

29 juil. 2025

Avantages

Bons horaires, bonne référence pour un CV

Inconvénients

Pas de télétravail, salaire bas qui ne reflète pas les tâches du poste, peu de possibilités d'évolution

Glassdoor compte 120 avis de salariés Spartoo.com publiés anonymement par des employés Spartoo.com. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Spartoo.com est fait pour vous.