Avis sur Sonepar

3,5

Philippe Delpech

Sonepar a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 226 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Sonepar lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

11 mai 2026

Très bonne entreprise

Avantages

Bonus Intéressement Locaux Titre resto Salle de sport

Inconvénients

Compétition vicieuse au sein de l’équipe

30 avr. 2026

NICE

Avantages

Formation complète et ambiance agréable, J'ai appris certaines choses et rencontrer du monde physique que je ne cottoyer que par mail. La visite au top pour une vision plus globale et une compréhension plus large. Je recommande vivement !!!

Inconvénients

La formation à mon sens aurait pu être très intéressante pour les nouveaux entrants de 3-4 mois. Étant chez Sonepar depuis 8 mois je connais déjà certaines choses qu'on a évoqué sur les différents métier et fonction. (Mon unique moment de désintéressement) Cependant ce n'est pas non plus un inconvénient étant donné que la formation est tout juste inauguré donc cela est logique. Mais vraiment très agréable d'être avec des gens aussi agréable :)

28 avr. 2026

Avantages

Il fait bon vivre et travailler chez Sonepar. Les logiciels informatiques sont performants et facilitent le travail au quotidien. L’équipe est soudée et agréable, avec un véritable esprit d’entraide. Les responsables sont à l’écoute et compréhensifs, ce qui crée un environnement de travail motivant. Les primes mensuelles sont correctes et valorisent l’investissement des collaborateurs.

Inconvénients

En revanche, le CCC ainsi que les casques sont parfois défaillants, ce qui complique le passage et la réception des appels.

Glassdoor compte 595 avis de salariés Sonepar publiés anonymement par des employés Sonepar. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Sonepar est fait pour vous.