Avis pour Commercial Terrain chez Solocal

3,9

Maurice LÉVY

Données insuffisantes pour indiquer le taux d’approbation du PDG

30 oct. 2025

Avantages

J’ai eu l’occasion d’échanger avec les équipes de Solocal dans le cadre d’un processus de recrutement en septembre /octobre 2025, et j’en garde une excellente impression. L’entreprise se distingue par son professionnalisme, l’engagement de ses managers et une véritable culture de la bienveillance. Les échanges ont été marqués par une grande transparence, une écoute attentive et une passion sincère pour le métier. Un mot spécial pour Marie-Pierre, une manager authentique, humaine et profondément inspirante, qui reflète parfaitement l’esprit de Solocal. Même si j’ai finalement choisi une autre direction professionnelle, je recommande vivement Solocal à toute personne recherchant un environnement de travail stimulant et porteur de sens.

Inconvénients

Je donne ici mon avis sur le process de recrutement et la qualité des échanges que j'ai eu.

10 sept. 2025

Avantages

Télétravail, ticket resto, voiture de fonction

Inconvénients

C’est très formateur, mais la bienveillance est une notion qui est totalement absente au sein de cette boîte.

3 déc. 2024

Horrible

Avantages

Voiture de fonction, tickets resto

Inconvénients

Management catastrophique (digne du management chez orange lors de la vague de suicide) , vente forcée, produits qui ne marchent pas, des horaires très amples pour une rémunération très faible, objectifs atteignables à condition de faire de la vente forcée

Glassdoor compte 625 avis de salariés Solocal publiés anonymement par des employés Solocal. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Solocal est fait pour vous.