Avis sur Solantis

4,5

Sarah Chelly | Anatolie Fort

Solantis a une note de 4,5 étoiles sur 5, basée sur 70 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Solantis lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Ressources humaines et recrutement (3,8 étoiles).

18 avr. 2019

Bonne ecole!

Avantages

Environnement challengeant Bonne ambiance [heures extra pros] Certains collègues bienveillants

Inconvénients

Forte pression Manque de transparence Manque de formation à une certaine époque Inéquité : chargés de recruteme,ts consultants

17 juin 2025

Des faux-semblants !

Avantages

Pas grand chose à part qu'on nous vend du reve sur des missions RPO mais sans suivi derrière.

Inconvénients

Pas pro et aucun suivi en mission. C'est ça soit disant le coté humain ?

12 janv. 2021

Avantages

- Formation au métier de recruteur de très haute qualité - Formation au secteur de l'IT de très haute qualité - Polyvalence des profils à recruter

Inconvénients

- Une organisation à la boite de conseil, très hiérarchisée - Demande une grosse implication pour réussir : déséquilibre vie pro/vie perso - Société majoritairement féminine, mais pas féministe

Glassdoor compte 80 avis de salariés Solantis publiés anonymement par des employés Solantis. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Solantis est fait pour vous.