Avis sur Solano

3,4

Solano a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 41 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Solano lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Ressources humaines et recrutement (3,8 étoiles).

27 avr. 2026

Avantages

Primes en fonction des marges

Inconvénients

Salaire Pression sur les placements

Réponse de Solano
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous sommes attentifs à vos remarques concernant la rémunération et la pression liée aux placements, ces sujets sont des enjeux que nous suivons de près. Nous souhaitons valoriser la performance collective et individuelle à travers un système de rémunération variable qui récompense l’engagement et les résultats. Heureux de lire que le dispositif de primes lié aux marges a été perçu positivement. Nous vous souhaitons une bonne continuation Groupe SOLANO
3 mars 2026

FUYEZ !!!!

Avantages

Les heures supp non payées non rattrapables

Inconvénients

Vous ferez des heures supp non payées ni rattrapable mais remplirez le pointage à 39h même si vous en faites plus ! On vous demandera de prendre le portable à la maison Vous ferez le travail de plusieurs personnes ! N'espérez pas pouvoir en parler ou vous serez mal vu par la direction locale et du siège ! Bcp de processus très border très très limites voire hors clou... mais je n'en dirais pas plus...

Réponse de Solano
Bonjour, Nous sommes désolés de lire que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Les éléments que vous mentionnez retiennent toute notre attention. Chez Solano, nous veillons à maintenir un environnement professionnel structuré, tout en restant à l’écoute des équipes afin d’identifier et corriger les éventuelles situations qui ne seraient pas conformes à nos standards. Votre retour s’inscrit dans une démarche d’amélioration continue et est pris en considération avec sérieux. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets professionnels. Cordialement, Groupe SOLANO
3 mars 2026

Fuyez

Avantages

Je n'ai rien à donner comme avantages.

Inconvénients

La médiocrité de gestion sur l'agence et au niveau national. Attendez vous a être plus que polyvalent (nouveau terme pour dire que vous ferez le boulot de plusieurs personnes pour le même salaire)

Réponse de Solano
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti, qui ne reflète pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos collaborateurs. Nous travaillons à adapter nos organisations et à accompagner nos équipes pour garantir un cadre de travail à la fois exigeant et équitable. La rémunération et les dispositifs de primes font régulièrement l’objet d’évaluations afin d’assurer cohérence, équité et attractivité. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans la suite de votre parcours professionnel. Groupe Solano

Glassdoor compte 47 avis de salariés Solano publiés anonymement par des employés Solano. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Solano est fait pour vous.