Avis sur Soeur

3,5

Soeur a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 23 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Soeur lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

2 juin 2026

Avantages

- la plupart des clientes sont agréables et fidèles, c'est un vrai + - les produits proposés sont intéressants, il y a une vraie vision - image de marque en constante évolution -> renouveau constant

Inconvénients

Par où commencer ? le salaire honteusement bas ? le management toxique + de mèche avec le siège ? aucune écoute/dialogue de sourds ? On nous pousse à la délation, à espionner nos collègues. Le droit à la déconnexion n'est pas respecter. Et pour finir : les remarques racistes, le manque de respect, les attitudes non pro etc. La liste est encore longue.

16 mai 2026

A fuir

Avantages

Le vestiaire quand les pièces imposées par le siège correspondent à votre morphologie. En été, les pièces proposées ne sont pas adaptées au temps chaud.

Inconvénients

- Management toxique (des responsables sans expérience ni aptitude à manager passent responsables alors qu’ils n’en ont pas les compétences. - Aucun soutien du siège lorsqu’on leur remonte le harcèlement subi au travail. - Salaire et conditions de travail médiocres. Vous pouvez clairement trouver mieux sur le marché en termes de salaires et de conditions de travail.

17 févr. 2026

Bonne ambiance et familiale

Avantages

Boutiques agréables, clientèle plutôt sympa également.

Inconvénients

pas d’inconvénient de mon côté

Glassdoor compte 32 avis de salariés Soeur publiés anonymement par des employés Soeur. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Soeur est fait pour vous.