Avis sur So Bang

3,5

So Bang a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 57 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne.

30 avr. 2026

Avantages

Grosse cohésion entre collègues, on se sent vite intégré Une team bienveillante et motivée, ça change tout Ambiance chill mais pro, très bon équilibre et des collègues hyper cools et solidaires, vrai esprit d’équipe, je valide à 100%

Inconvénients

Le rythme peut être parfois intense lorsque les projets s’enchaînent, ce qui demande une bonne organisation et de l’énergie. Mais ça reste très stimulant, on ne s’ennuie jamais et on apprend beaucoup au contact des équipe et des missions variés. Je vois certains avis parler de management toxique, mais ça ne correspond pas du tout à ce qui se passe en vrai. J’ai plutôt évolué dans un cadre bienveillant avec des managers impliqués. Après, chaque expérience reste différente selon les équipes. De mon côté, j’ai toujours trouvé une vraie écoute et un accompagnement au quotidien, avec des retours constructifs qui permettent de progresser. L’environnement encourage l’échange et la prise d’initiative, ce qui rend le travail à la fois formateur et motivant. Chaque expérience est perçue comme une opportunité d’apprentissage et ça permet non seulement de développer ses compétences techniques, mais aussi de gagner en autonomie et en assurance. Cette dynamique collective qui est basée sur le partage et la bienveillance, contribue à instaurer une atmosphère positive, où chacun peut évoluer à son rythme tout en participant activement aux objectif communs. L’équilibre vie pro /perso est globalement respecté. L’organisation du travail permet de gérer ses missions de manière efficace, tout en conservant une certaine flexibilité au quotidien. Bien sûr, comme dans beaucoup d’environnements dynamique, certaines périodes peuvent être plus intenses, comme des réunions à la pause déjeuner, ou partir 1h plus tard le soir, mais cela reste ponctuel et lié aux projets et les heures supplémentaires peuvent être récupérées.

22 avr. 2026

Avantages

Très belle expérience chez So Bang. L’ambiance de travail est à la fois dynamique et bienveillante, ce qui permet de se sentir rapidement intégré. L’équipe est motivée, solidaire et toujours prête à s’entraider, ce qui rend le quotidien agréable. Le management est à l’écoute et valorise les initiatives, ce qui donne envie de s’impliquer et de progresser, rien à voir avec ce qu'on peut lire sur les avis négatifs ou on est vraiment loin de la réalité. Les projets sont intéressants et offrent de belles opportunités et permettent de développer ses compétences tout en relevant des défis intéressants.

Inconvénients

Le rythme peut être soutenu selon les périodes, ce qui demande une bonne organisation (comme partout je dirais) et la charge de travail peut aussi varier en fonction des projets, avec des pics ponctuels. L’équilibre vie pro/vie perso peut parfois être mis à l’épreuve lors des périodes plus intenses. Cela dit, il est possible de récupérer en heure/jour de récupération par la suite, ce qui permet de garder un bon équilibre global. De plus, les projets sont intéressants et stimulants, on a envie de s’investir davantage. Certaines décisions peuvent évoluer en cours de projet, ce qui demande de la flexibilité. et le niveau d’exigence est élevé pour satisfaire au mieux les clients, ce qui peut être challengeant mais cela reste formateur.

21 avr. 2026

Avantages

Une agence qui est mal jugé et les mauvaises critiques sont justement postées par les ex employés qui n'était pas épanouie aussi bien dans leur vie privée qu'en pro je pense. C’est triste à lire, mais cette agence se donne vraiment beaucoup de mal, tant pour le bien-être de ses employés que pour la qualité de son travail et l’accompagnement de ses clients. On sent un réel engagement à créer un environnement positif et à soutenir chaque idée en favorisant la collaboration et l’innovation, c'est même recommandé. Chaque membre des équipes est justement encouragé à exprimer ses talents et à contribuer pleinement aux projets, ce qui se traduit par des résultats remarquables et une satisfaction notable vis-à-vis des clients. Il y a beaucoup de fous rire à l'agence avec une ambiance chaleureuse et toutes les équipes se réunissent à la pause déjeuner pour pouvoir manger ensemble, on sent que les équipes sont très soudées et qu'on ne trouve pas dans toutes les agences

Inconvénients

Je suis vraiment interloqué par cette description du management. Que des employés décrivent le style de la direction comme “toxique” et “par la peur”, avec un micro‑management constant et une absence de confiance envers même les plus expérimentés, cela surprend et inquiète car un management décrit comme toxique et autoritaire soulève des questions sur le bien‑être des employés et la stabilité de l’organisation, or, les équipes avec qui je travail sont non seulement joyeuses et très investies dans les tâches confiées, mais elles font également preuve d’un engagement actif en n’hésitant pas à soulever les problèmes et de proposer des améliorations/solutions qui sont entendue et validé par la direction.

Glassdoor compte 66 avis de salariés So Bang publiés anonymement par des employés So Bang. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si So Bang est fait pour vous.