Que du positif, énergie au max
Avantages
Grosse cohésion entre collègues, on se sent vite intégré Une team bienveillante et motivée, ça change tout Ambiance chill mais pro, très bon équilibre et des collègues hyper cools et solidaires, vrai esprit d’équipe, je valide à 100%
Inconvénients
Le rythme peut être parfois intense lorsque les projets s’enchaînent, ce qui demande une bonne organisation et de l’énergie. Mais ça reste très stimulant, on ne s’ennuie jamais et on apprend beaucoup au contact des équipe et des missions variés. Je vois certains avis parler de management toxique, mais ça ne correspond pas du tout à ce qui se passe en vrai. J’ai plutôt évolué dans un cadre bienveillant avec des managers impliqués. Après, chaque expérience reste différente selon les équipes. De mon côté, j’ai toujours trouvé une vraie écoute et un accompagnement au quotidien, avec des retours constructifs qui permettent de progresser. L’environnement encourage l’échange et la prise d’initiative, ce qui rend le travail à la fois formateur et motivant. Chaque expérience est perçue comme une opportunité d’apprentissage et ça permet non seulement de développer ses compétences techniques, mais aussi de gagner en autonomie et en assurance. Cette dynamique collective qui est basée sur le partage et la bienveillance, contribue à instaurer une atmosphère positive, où chacun peut évoluer à son rythme tout en participant activement aux objectif communs. L’équilibre vie pro /perso est globalement respecté. L’organisation du travail permet de gérer ses missions de manière efficace, tout en conservant une certaine flexibilité au quotidien. Bien sûr, comme dans beaucoup d’environnements dynamique, certaines périodes peuvent être plus intenses, comme des réunions à la pause déjeuner, ou partir 1h plus tard le soir, mais cela reste ponctuel et lié aux projets et les heures supplémentaires peuvent être récupérées.