Avis sur SmartFocus

2,5

Chris Allan

SmartFocus a une note de 2,5 étoiles sur 5, basée sur 24 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez SmartFocus lui ont donné une note inférieure de 35% % à la moyenne pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

10 août 2015

Avantages

J ai beau cherché..... C est compliqué.....SI utilisation de sales Force au quotidien avec des clients grands comptes

Inconvénients

Du chiffre du chiffre du chiffre ... Au demeurant pas gênant lorsque l on est commercial par contre une pression monstre pour y arriver ..... Accrochez vous , moi perso j ai aimé cela ....Par contre lorsque votre N+1 vous pique vos deals ..... et donc votre com ... Vous enfonce à toute les réunions de directions et vous fais des grands sourires et des courbettes devant vous cela fait bizarre...PAs de technique commerciale , ils vous essore pdt 6 Mois , récupère vos clients et passent au suivant... Turn Over monstre sur la partie commerciale .... Même si vous êtes bons pas d argent à prendre et beaucoup de temps et d énergie a perdre . Bref si vous etes bon vous sortirai en 6/12 mois car vous verrez qu aucun interet si vous etes mauvais ils vous sortirons en 3 Mois.....

18 mai 2020

Avantages

Liberté, flexibilité, ambiance du bureau

Inconvénients

Stratégie globale flou, coordination des équipes, directives, salaire basé sur la France

7 mai 2016

Un beau gâchis

Avantages

Les collègues, l esprit d équipe, le soutiens entre collègues et le CE sont les côtés positifs.

Inconvénients

La nouvelle direction américaine et le peu de confiance que l on peut lui accorder, le manque de communication, le manque de visibilité , l incompétence des dirigeants, une délocalisation à Londres sont autant d inconvénients qui font fuir.

Glassdoor compte 187 avis de salariés SmartFocus publiés anonymement par des employés SmartFocus. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si SmartFocus est fait pour vous.