Bonjour,
Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Skello n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons très au sérieux chaque retour, car il contribue à notre évolution et à l’amélioration de notre environnement de travail.
En ce qui concerne vos commentaires sur les avis, nous tenons à préciser que la liberté d’expression de nos équipes est une valeur fondamentale. Chaque commentaire déposé par les collaborateurs est l’expression spontanée de leur propre expérience et ressenti, sans aucune influence. Nous encourageons une culture transparente du feedback, où chacun se sent libre de partager son opinion en toute honnêteté.
Pour ce qui est de l’expérience de notre équipe de management, nous avons grandi rapidement grâce à une équipe solide dans laquelle chaque talent a l’opportunité de réussir et de grandir durablement. Les évolutions sont transparentes et cadrées par un parcours de carrière commun à tous. Elles dépendent de la motivation, des succès et des performances obtenues.
Et comme il y a toujours de la place pour l’amélioration, nous investissons dans la formation de nos managers pour assurer qu’ils disposent des meilleures ressources pour soutenir leurs équipes efficacement, favorisant ainsi un environnement propice au développement de chacun.
Quant au départ d’un de nos co-fondateurs, lié à sa volonté d’explorer de nouveaux horizons après avoir dédié huit années passionnantes à la construction de Skello, nous sommes reconnaissants pour tout ce qu’il a apporté à notre entreprise.
Notre objectif est de créer un environnement de travail positif et enrichissant pour tous. Par conséquent, nous sommes ouverts à toute discussion pour approfondir ces sujets.