Avis sur Shiva

3,9

Maxime Aiach

Shiva a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 264 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Shiva lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Services aux particuliers (3,6 étoiles).

1 juin 2026

Avantages

Salaire très bas pour un poste qui vaut plus

Inconvénients

Peu de prime par mois

10 avr. 2026

Shiva cest....

Avantages

Planning adapté Jai pu réunir mes contrat sur meme secteur le meme jour donc un plus Faut savoir que shiva est sous la convention salarié employeur qui a changé en 2022 . Jour fériés payés si vous travailler le jour férié et si vous avez travaillé la semaine avant et la semaine après. Les fériés sont donc dûs. Si un employeurs annulent la prestation sans délai de prévenance cest journée due aussi . Consulter la convention collective cest important !

Inconvénients

Je trouve qu'on est sous payé. 13.50 de l'heure a cela faut enlever les 10 %de cp le coût de l essence et km effectués on se retrouve au smic .... donc l annonce des 13.50 a première vue cest top mais une fois tout déduit, on pleure . Peu de perspective d évolution Certaine maison sont plus épuisante que d'autre ca aussi il devrait en tenir en compte . J'ai demandé à etre revalorisée niveau salaire pour une maison on ma répondu que je n'avais pas assez de ancienneté.... mais le travail est fait qd meme ! Cest dur dur de s'entendre dire cela

Glassdoor compte 507 avis de salariés Shiva publiés anonymement par des employés Shiva. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Shiva est fait pour vous.