Avis sur Seize Consulting

4,8

Pierre-Yves Tachon

Seize Consulting a une note de 4,8 étoiles sur 5, basée sur 20 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Seize Consulting lui ont donné une note supérieure de 29% % à la moyenne pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

11 avr. 2026

Le collectif avant tout

Avantages

- Proximité entre les collaborateurs - Reconnaissance du travail - Performance

Inconvénients

- En perpétuel mouvement - Difficile pour les personnes qui aiment pantoufler :)

7 avr. 2026

Avantages

Entreprise à taille humaine, centrée sur ses collaborateurs : la formation y est fortement encouragée (notamment via le passage de certifications), tout comme le bien-être au travail et l’écoute. Les souhaits d’évolution ou de changement de mission sont pris en compte avec attention, sans contrainte. Tout est mis en œuvre pour que chacun s’y sente bien.

Inconvénients

Les locaux sont effectivement petits car nous avons eu une forte croissance mais nous allons en changer prochainement.

25 sept. 2025

Un excellent début de carrière

Avantages

Une belle équipe qui donne envie de venir au travail

Inconvénients

Les locaux sont petits par rapport à la taille croissante de l'équipe

Glassdoor compte 21 avis de salariés Seize Consulting publiés anonymement par des employés Seize Consulting. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Seize Consulting est fait pour vous.