Segula Technologies Group

Avis sur Segula Technologies Group

3,2

Cyril Roger

Segula Technologies Group a une note de 3,2 étoiles sur 5, basée sur 726 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Segula Technologies Group lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

20 mai 2023

De vrais escrocs

Avantages

Il faut saisir au moins 5 avantages alors je dirais : - les domaines interessants dans lesquels l'entreprise oeuvre - quelques formations Et je n'en vois pas d'autres

Inconvénients

Ils m'ont menti sur tout le poste et toutes les missions, m'ont fair miroité de nombreux avantages et déplacements mais je n'ai jamais rien vécu de tout cela. Ils ne sont pas capables de voir ton travail et préfèrent se référer à ton N+1 qui n'est même pas capable d'écrire un e-mail correctement et surtout la direction est complètement archaïque, dépassée. Il y a aussi un directeur qui crie sans arrêt sur tout le monde, il hurle dans les étages et tout le monde fait passer cela sous silence.

24 avr. 2023

Avis sur SEGULA

Avantages

- les tickets restaurants - remboursement de la carte navigo 100% - Mais aucune participation ni intéressement… (très bizarre pour une structure aussi grande)

Inconvénients

Il est regrettable de constater que certaines pratiques au sein de cette entreprise manquent d'humanité envers les employés. Il est également évident que ces pratiques sont soutenues et encouragées par la direction et les ressources humaines de l'entreprise, ce qui est extrêmement préoccupant. Il est inacceptable que des pratiques inhumaines et destructrices soient encouragées au sein de l'entreprise, et il est impératif que des mesures soient prises pour mettre fin à ces comportements nuisibles. Il est alarmant de voir tant de personnes démissionner en masse, en raison des pratiques peu scrupuleuses et vicieuses des responsables. Il est clair que les intérêts de l'entreprise sont mis avant ceux de ses employés. Il est essentiel de prendre en compte le bien-être des employés et de leur accorder le respect et la dignité qu'ils méritent. Les employés sont l'élément vital de toute entreprise, et leur santé et leur bien-être doivent être prioritaires. Il est temps que cette entreprise revoie ses pratiques et mette fin à ces méthodes inhumaines et destructrices.

3 janv. 2019

Pire expérience professionnelle

Avantages

Aucun, en dehors de la solidarité des collègues face au management de l'entreprise

Inconvénients

Segula est une entreprise ou les salariés sont de la chair à canon. Chaque occasion est bonne pour spolier ceux-ci de leurs droits et avantages. La direction change tous les 4 mois d'idées, sauf dans son obsession de se servir de l'entreprise comme de vache à lait au mépris des lois. Aucune promesse, y compris les lois sociales ne sont appliquées. Les avantages sont réservées à une population non basées sur des critères professionnelles et les faux semblants sont de mises quotidiennement. Ayant eu un poste de direction intermédiaire, je peux confirmer que ces pratiques sont à tous les échelons et à tous les éléments de l'entreprise (sauf les proches de la famille dirigeantes qui eux bénéficie de tous les avantages voire outranciers au regard des autres populations). Si je peux empêcher quelqu'un d'y aller, j'aurai au moins la satisfaction d'avoir sauvé une personne d'une expérience néfaste. Il est triste de voir des entreprises et des dirigeants de ce type exister encore en France. Sachez que je pèse mes mots et reste objectifs dans mes propos, Si les salariés racontaient leurs expériences, peu de gens y croiraient. Moi-même j'ai encore du mal à réaliser

Glassdoor compte 1 973 avis de salariés Segula Technologies Group publiés anonymement par des employés Segula Technologies Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Segula Technologies Group est fait pour vous.