Avis sur Scient

4,1

Stéphanie Le Beuze and Mathieu Lacome

30 mars 2022

Avantages

Esprit d'équipe : Bonne entraide dans l'atteinte des objectifs Rémunération : Variable individualisé Challenge : Des objectifs élevés qui nous poussent à nous dépasser Télétravail : A temps plein pour la core team Confiance : Beaucoup d'autonomie

Inconvénients

Tout est ok me concernant !

29 mars 2022

Avantages

Réactivité, convivialité, innovation, télétravail, entreprise à taille humaine, proximité avec la direction

Inconvénients

Le travail à distance peut être considéré pour certaines personnes comme étant un inconvénient

26 mars 2022

Avantages

Je crois pas qu'il ya des avantages. PS: Ne croyez pas les "fausses" avis positifs, c'est très parfait pour que ça soit un vrai avis

Inconvénients

Plusieurs inconvénients : - Fausses promesses. - Salaires très bas. - Très mauvaise communication après la signature du contrat. Par exemple ils m'ont promis de travailler en full remote à Lyon, mais après la signature du contrat et que j'ai déménagé à Lyon, ils ont essayé à m'obliger pour re déménager à Paris avec un salaire pourri.

Glassdoor compte 5 avis de salariés Scient publiés anonymement par des employés Scient. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Scient est fait pour vous.