Produits de qualités
Technicité de l’emploi
Apprentissage enrichissant
Créativité et polyvalence
Inconvénients
Environnement managerial toxique
Respect du droit des salarié douteux
Commission très élevées pour l’entreprise et faible pour le salarié et la base au SMIC
Pas d’heure sup payée
Réponse de Schmidt
Bonjour. Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes désolés de constater que votre expérience au sein d'un des magasins du Réseau Schmidt n’a pas été positive. Vos remarques sont importantes et nous les prenons en compte dans notre démarche d’amélioration continue.
Bonjour. Nous avons bien pris connaissance de votre avis. Nous notons avec attention votre appréciation de l’environnement de travail et regrettons que la rémunération proposé par votre magasin ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Bien à vous.
- Une équipe soudée et dynamique - Un confort de travail inégalable - Formation complète - Relation clientèle plus poussée - Favorise l'autonomie
Inconvénients
2 heures de pause le midi -> se révélant pratique pour les personnes ayant des enfants
Réponse de Schmidt
Bonjour. Un grand Merci pour votre retour d'expérience positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Bonne continuation à vous.