5,06 févr. 2024Entreprise familiale à valeurs humaines Responsable approvisionnementEmployé (ancien), plus de 10 an(s)LesquinRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesBons horaires Possibilité de temps partiel Bonne ambiance entre collègues Communication rapide et transparente Dirigeant très humain !InconvénientsSemaine de congés imposés l'étéVoir plus
5,025 mai 2022Bonne entreprise !ÉquipierEmployé (ancien), moins d'un anLesquinRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesTrès bonne expérience dans cette entreprise familiale. L'environnement de travail, l'ambiance et l'entraide avec l'équipe est top ! avec une bonne écoute des dirigeants.InconvénientsPas d'inconvénients en particulier dans cette société.Voir plus
5,07 déc. 2018Belle entrepriseResponsableEmployé (actuel), moins d'un anLesquinRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages- Equipe formidable - Direction disponible et à l'écoute - Une entreprise en pleine croissance, qui veut évoluer + beaucoup d'autres avantagesInconvénientsA ce jour, pas d'inconvénients pour ma part.Voir plus