Avis sur Scalian

3,6

(1 070 avis au total)

William Rozé

Scalian a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 1 070 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Scalian lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

1 k avis
23 juin 2026

Avantages

Entreprise en pleine transformation avec une nouvelle organisation qui commence à bien prendre. Beau portefeuille client et vraies opportunités sur des projets techniques OT/IT intéressants. Équipes engagées, avec une forte mobilisation autour des consultants.

Inconvénients

Encore quelques ajustements liés à la phase de transition, avec des changements parfois rapides.

Avis positif

Avantages

très belle énergie chez SCALIAN

Inconvénients

une meilleure cohésion entre BU serait profitable

23 juin 2026

Avantages

Entreprise offrant des opportunités variées et des projets intéressants. Les équipes sont engagées et l'environnement de travail favorise l'autonomie et la prise de responsabilités. Bonne proximité avec les clients et possibilité d'évoluer sur différents sujets.

Inconvénients

Comme dans toute société en croissance, certaines organisations et processus peuvent encore gagner en fluidité. Les priorités peuvent évoluer rapidement en fonction des enjeux business.

1 - 3 sur 1 070 avis

Glassdoor compte 1 324 avis de salariés Scalian publiés anonymement par des employés Scalian. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Scalian est fait pour vous.