Avis sur Scalability

2,9

25 août 2025

Avantages

salaire en sortie d'école avantageux (55k)

Inconvénients

La seule boussole des fondateurs est le profit immédiat. Tout est sacrifié : la qualité, la relation client (traités comme des numéros, sans souci réel de valeur ou de partenariat), la santé mentale des employés (pressés jusqu’à l’épuisement, puis remplacés). Démissions en cascade, 3 équipes commerciales en 6 mois. Résultat : une ambiance délétère et une entreprise qui s’use de l’intérieur.

6 août 2025

sales passez votre chemin

Avantages

tous les outils du marché

Inconvénients

Ambiance délétère : climat de défiance permanent, absence totale de cohésion ou de dynamique d’équipe. Management toxique : un encadrement particulièrement dur côté sales, très directif, sans pédagogie ni écoute. Le relationnel humain est quasi inexistant. Aucune culture de l’accompagnement : pas de vrai onboarding, on attend des résultats immédiats sans transmission ni soutien. Turn-over très élevé : plusieurs départs simultanés en peu de temps, révélateurs d’un vrai problème structurel.

30 mai 2024

Super expérience

Avantages

- autonomie - confiance - responsabilité - variété des missions - rémunération - écosystème - croissance de l'entreprise

Inconvénients

pas d'inconvénient à pour l'instant

Glassdoor compte 5 avis de salariés Scalability publiés anonymement par des employés Scalability. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Scalability est fait pour vous.