Avis sur Saverglass

3,8

Emmanuel LADENT

Saverglass a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 31 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Saverglass lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

20 avr. 2026

Correct

Avantages

Tout est supprimé au fur et à mesure des années.

Inconvénients

Ambiance générale en déclin depuis 2 ans.

13 sept. 2025

Avantages

Ambiance de travail excellente, belles missions, excellentes valeurs d'entreprise

Inconvénients

Secteur avec une mauvaise conjoncture, Salaires bas

Réponse de Saverglass
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes ravis que l'ambiance et nos engagements RSE aient marqué votre passage à Feuquières. Il est à noter que sur nos sites français, nous veillons à proposer un accompagnement qui complète le salaire de base de nos alternants. Cela inclut bien sûr les dispositifs classiques (Action Logement, CSE, épargne salariale), auxquels s'ajoutent des engagements spécifiques à notre politique sociale : • Restauration : Selon le site, l'accès à une solution de restauration collective (Arques et Feuquières) ou l'attribution de tickets restaurants (Le Havre). • Protection sociale : Une couverture renforcée avec la prise en charge des jours de carence et le maintien de salaire après un an d'ancienneté en cas d'arrêt. • Prime : Le versement d'une prime d'assiduité trimestrielle. Notre objectif est de garantir un cadre de travail stable et facilitant pour tous nos collaborateurs en formation. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans vos futurs projets ! Saverglass
12 août 2025

En théorie

Avantages

Mutuelle Intéressement (optionnel) Super intéressement (optionnel)

Inconvénients

Travail en quart Repos difficile a avoir Date de vacances demandé rarement voir jamais respecté (les copains en premier)

Réponse de Saverglass
Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous portons une attention particulière aux avis publiés sur Glassdoor et prenons très au sérieux ce type de retour. Nous restons attentifs aux points soulevés, qu’il s’agisse de l’organisation du travail, de la gestion des plannings ou de la communication interne. Ces éléments font régulièrement l’objet de suivis et d’échanges afin d’identifier les pistes d’amélioration possibles. Concernant la perception d’un décalage entre l’annonce d’un PSE et celle d’investissements, il est important de préciser que l’entreprise doit à la fois renforcer sa performance sur le long terme et répondre aux nouvelles attentes environnementales, en particulier la décarbonation, tout en faisant face à une situation de surcapacité structurelle. Ces choix stratégiques visent à préparer l’avenir de manière durable et responsable. Nos valeurs reposent sur le respect et l'intégrité. Si vous estimez avoir été confronté(e) à des comportements qui s’en écartent, nous vous invitons à en discuter directement avec votre Responsable des Ressources Humaines afin que la situation puisse être examinée de manière appropriée.

Glassdoor compte 73 avis de salariés Saverglass publiés anonymement par des employés Saverglass. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Saverglass est fait pour vous.