3,4
61% recommanderaient cette entreprise à un proche
DUPART Vincent
60% approuvent le PDG
Avantages
Niveau technique super intéressant. Projet très complet (électronique, firmware, web, mobile, backend, ...). Challenges motivants.
Inconvénients
Manque d'organisation, de process, de spécifications, ... Communication compliquée entre certains collèges, et certaines équipes. Gestion RH à affiner, accélération du procéssus général, amélioration de la communication. Très (trop) intense.
Avantages
Locaux jolis et agréables - bien que pas optimisés
Inconvénients
La façade de la page LinkedIn bien léchée cache une déshumanisation totale, tout n'est que vernis mais lorsque celui saute c'est véritablement un tout autre visage qui se cache. On préfère blâmer les employés plutôt que de les écouter ou se remettre en cause. La déconnexion est complète et la rupture de dialogue totale.
Avantages
Parking privé (bien que petit) Locaux agréables
Inconvénients
Malheureusement je ne peux conseiller cette société de part mon expérience, nous sommes plusieurs a avoir eu une mauvaise experience chez eux et le ressenti est le meme que dans les autres commentaires négatifs, bien plus constructifs et actuels que le mien. Ce sentiment de non-écoute total est omniprésent, on a un soucis a faire remonter, une idée, une envie par devant on te fait briller les yeux on te fait croire mont et merveille mais il n'en est rien Toute remarque et conseil est presque condamné Un sacré bon nombre de démission depuis des années démontrent bien un abcès quelque part Salaire trop bas pour le niveau ÉXIGÉ à l'embauche, + Mutuelle pris en charge à 60% (certaine boite la prenne a 100%) + 50% des ticket resto, ca fait -150€ NET a la fin du mois, sur un salaire deja limite en smic Pas d'évolution possible Une bonne entente au sein des équipes malgré le problème de management trop peu pris au sérieux