Avis sur SSP Group

Patrick Coveney and Kari Daniels

SSP Group a une note de 3,0 étoiles sur 5, basée sur 58 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez SSP Group lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Restauration (3,7 étoiles).

13 mai 2026

Avantages

une bonne ambiance de travail

Inconvénients

travailler souvent le week-end et les jours fériés

22 avr. 2026

Avantages

En tant qu'apprenti, ce travail est très formateur, ludique et enrichissant pour tous les amateurs du secteur Food/Restauration. Les missions sont très intéressantes (en fonction de votre manager). Vous vous déplacerez sur le terrain, visiterez des restaurants, participerez à l'élaboration des menus, des recettes, avec tout l'aspect marketing que cela incombe.

Inconvénients

Perspectives d'embauches limitées mais surtout le salaire proposé est assez bas même si vous sortez d'un master, et ce malgré l'expérience acquise au cours de votre alternance.

14 avr. 2026

salaire

Avantages

Ce fut un job étudiant flexible et une bonne ambiance au sein de l'effetif

Inconvénients

un travail pénible,pas bien rémunéré,avec des journées longues

Glassdoor compte 1 843 avis de salariés SSP Group publiés anonymement par des employés SSP Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si SSP Group est fait pour vous.