Avis sur SOMFY Group

3,5

Pierre Ribeiro

SOMFY Group a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 158 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez SOMFY Group lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

26 mai 2026

Avantages

Une belle entreprise où travailler avec une bonne communication entre les services. Des beaux projets professionnels motivants et challengeants. Une entreprise qui prend bien en considération l'équilibre pro-perso. Une entreprise structurée.

Inconvénients

Une pression très importante sur les chiffres. Une sensation de devoir faire de la quantité en dépend de la qualité.

7 mai 2026

bien

Avantages

plusieurs avantages, TT, primes intéressement et pzrticipation

Inconvénients

Néanmoins pas mal d’inconvénients suite au contexte actuel du groupe

15 avr. 2026

Media VS réalité

Avantages

Un bon syndicat et CSE

Inconvénients

Beaucoup de promesses peu d'actions Un management formé sur le tas sans considération et empathie , des RH qui vous humilient si vous n'allez pas dans leur sens et que vous dénoncer un manager toxique. La culture d'entreprise n'est que du vent, être authentique ne fonctionne pas,avoir du feedback constructif encore moins. Les promesses d'évolution de carrière...du vent...ils veulent des experts dans certains domaines sans prendre en compte les compétences et le potentiel de leurs employés.

Glassdoor compte 340 avis de salariés SOMFY Group publiés anonymement par des employés SOMFY Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si SOMFY Group est fait pour vous.