Avis sur SOGEDEV

3,5

SOGEDEV a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 27 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez SOGEDEV lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

16 août 2025

Avantages

Pas d'avantages connus. Malgré l'avis de la direction.

Inconvénients

micro management omni présent reconnaissance nul

23 avr. 2025

Très bien

Avantages

Super ambiance, bon équilibre vie pro vie perso

Inconvénients

Salaire, pas de RTT, que 25 jours de congés

21 févr. 2025

Avantages

Très bonne ambiance entre collègues d'agence + collègues commerciaux. Agence toulousaine très bien placé, en plein centre ville.

Inconvénients

L’environnement de travail est marqué par un management rigide, une communication opaque et un manque d’accompagnement. Les attentes fixées lors des recrutements ne reflètent pas toujours la réalité du poste, et la pression constante s’accompagne d’un contrôle excessif. Le marché dans lequel évolue l’entreprise est saturé et ultra-concurrentiel, rendant les objectifs particulièrement difficiles à atteindre. Ces derniers semblent parfois déconnectés des réalités du terrain, et les équipes manquent de soutien pour relever ces défis. Une expérience professionnelle à éviter.

Glassdoor compte 35 avis de salariés SOGEDEV publiés anonymement par des employés SOGEDEV. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si SOGEDEV est fait pour vous.