3,021 déc. 2025Bon pour une première expérienceChef de projetEmployé (actuel), plus de 3 an(s)VillebonRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesManagement bienveillant Très bel équilibre vie pro/perso Reconnaissance Filiale du groupe La posteInconvénientsConditions de travail peu compétitif (faible intéressement, locaux vieillots)Voir plus
3,020 juin 2025Une entreprise avec du potentielSenior product managerEmployé (actuel), plus de 5 an(s)ParisRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesEntreprise à taille humaine qui facilite le contact avec la directionInconvénientsProcess longs et contraignants, difficultés à innoverVoir plus
1,022 mai 2025Ne recommande pasChef de projetEmployé (ancien)RecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesBeaucoup de clients différents de GSA,GSB et GSS.InconvénientsAucune formation, il faut se débrouiller dès le départ. Management toxique Organisation du travail mediocre et pertes d'informations entre les différents services. Qualité de la prestation mediocre.Voir plus