Avis sur SKF

3,9

Rickard Gustafson

SKF a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 78 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez SKF lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

24 juin 2026

Environment de travail toxique

Avantages

- Salaire fixe faible, il faut bien négocié son contrat au départ - Pas de partie variable - Interessement et participation trés interessant

Inconvénients

Le manager du département Matériaux se considère probablement comme un expert incontournable. Pourtant, en matière de management, c'est de loin l'un des plus mauvais exemples que j'ai rencontrés. Son comportement a un impact négatif sur l'ambiance et les conditions de travail. Un département à éviter pour ceux qui recherchent un environnement professionnel respectueux et bienveillant.

27 janv. 2026

Bonne entreprise

Avantages

Bon CE, primes plus que correct

Inconvénients

Aucun inconvénient n'a été rencontré

24 nov. 2025

Excellent

Avantages

Trop long à tous les dire

Inconvénients

Villes implémentés en France et Horaires

Glassdoor compte 1 825 avis de salariés SKF publiés anonymement par des employés SKF. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si SKF est fait pour vous.