Avis sur SAQ

3,7

Jacques Farcy

SAQ a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 185 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez SAQ lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Gouvernement et administration publique (3,6 étoiles).

21 avr. 2026

Bien quelques années

Avantages

Les conditions salariales et avantages sociaux.

Inconvénients

Des équipes de travail de moins en moins nombreuses en magasin pour faire le travail.

14 avr. 2026

Horaire

Avantages

Plusieurs quarts de travail de disponible, flexibilité

Inconvénients

horaire ne convient pas avec de jeune enfants

17 janv. 2026

Avantages

Employés solidaires, dédiés et expérimentés. Milieu respectueux. Esprit d'équipe fort. Conditions de travail intéressantes. Avantages sociaux, horaire, vacances. Autonomie et confiance accordé par l'employeur. Entreprise sérieuse et responsable vis-à-vis les risque de santé publique. . Notoriété de l'entreprise et bénéfice des retombées contribuant à la société québécoise.

Inconvénients

Les possibilités d’évolution interne peuvent être limitées selon les postes, et la reconnaissance de l’expérience varie d’une équipe à l’autre. La rémunération, bien qu’accompagnée d’avantages sociaux intéressants, se situe généralement dans la tranche basse du marché pour des rôles comparables. Le contenu des tâches et leur niveau de stimulation dépendent fortement du contexte économique et des priorités de gestion, ce qui peut créer des périodes moins mobilisantes. L’organisation privilégie des façons de faire internes, avec une exposition plus restreinte aux pratiques et outils actuellement répandus dans le secteur.

Glassdoor compte 339 avis de salariés SAQ publiés anonymement par des employés SAQ. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si SAQ est fait pour vous.