Avis sur SADE

3,4

Dominique Bouillot

SADE a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 72 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez SADE lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

26 mai 2026

Avantages

malheureusement peu d'avantage à travailler pour cette entreprise.

Inconvénients

Management dépassé et peu à l’écoute, il y a un gros manque de communication entre les équipes. Les objectifs sont peu clairs, voire inexistants certaines années, et il n’y a pas de perspectives d’évolution. L’organisation est rigide et peu adaptée aux attentes actuelles. Les augmentations sont davantage basées sur les relations personnelles que sur les réelles compétences.

24 déc. 2025

Avantages

Entreprise reconnue dans les travaux publics, avec des chantiers techniques en assainissement. Bon niveau d’exigence terrain et moyens matériels importants.

Inconvénients

Points négatifs : Culture d’entreprise très fermée. C’est, dans mon expérience, la seule entreprise où le fait de ne pas rentrer strictement dans les cases ou de vouloir évoluer, progresser ou proposer des idées est mal perçu. Les collaborateurs qui cherchent à avancer professionnellement peuvent rapidement être mis sous pression, isolés ou poussés vers la sortie par des démarches indirectes (remises en question collectives, climat délétère), plutôt que par un dialogue clair et constructif.

10 oct. 2025

Bonne entreprise

Avantages

Voiture de fonction tickets restaurant prime intéressement

Inconvénients

RAS pour le moment, à voir plus tard sur les perspectives d’évolution

Glassdoor compte 106 avis de salariés SADE publiés anonymement par des employés SADE. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si SADE est fait pour vous.