Avis sur SADA Assurances

3,7

16 mai 2025

Bonne entreprise

Avantages

Horaires variables Primes de participation et d'intéressement Ticket resto, chèque vacances, chèque cadoc Mutuelle 100% prise en charge Télétravail

Inconvénients

Le salaire un peu bas

22 août 2022

Une PME de l'assurance qui sait se différencier

Avantages

Les orientations stratégiques clairement définies et expliquées à tous, ce qui rassure ! Les prises de décision sont assez rapides. SADA propose de tester en interne un certain nombre d'actions/démarches (ex : le télétravail à la carte, le management participatif, un accompagnement pour les nouveaux entrants...)

Inconvénients

Comme dans toutes PME, il faut parfois être "multi tâches", les salariés peuvent avoir plusieurs missions, définies en amont.

19 août 2022

Mauvaise ambiance.....

Avantages

Bien situé (à côté de la gare) et restaurant d'entreprise

Inconvénients

Entreprise de taille humaine où on s'attend à voir une chouette ambiance. Ce n'est pas le cas! On ressent très rapidement une ambiance pesante avec des conflits sous-jacents. La mentalité est très à l'ancienne où on craint les dirigeants.

Glassdoor compte 16 avis de salariés SADA Assurances publiés anonymement par des employés SADA Assurances. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si SADA Assurances est fait pour vous.