Avis sur Russel Metals

3,1

John Reid

2 févr. 2023

je suis pour cette offre

Avantages

• programme d'avantage sociaux complet ; • Assurance de voyage ; • REER collectif ; • programme de référencement 1000$; • programme d'achat d'action Métaux Russel ;

Inconvénients

• Préparé les commandes d'acier ; • Effectuer le changement et des chargements des camions à l'aide des équipements de manutention ; • Opérer le pont-roulant et le chariot élévateur (formation payée et offerte à l'interne) pour la manipulation des matériaux ;

6 déc. 2018

Avantages

Bonne ambiance de travaille et l’entreprise traite bien leurs employés

Inconvénients

Style de gestion a la vieille école

6 sept. 2016

Avantages

J'ai eu plusieurs emploi et assez pour confirmer que Russel Metal est l'un des meilleurs employeurs que quelqu un pourrait avoir, ou presque. Sans compter le salaire de base de 22$ de lheure, les superbes assurances, les jounée de maladie payer, c est surtout les gens qui sont dans l entreprise qui font la différence, du plancher, au bureau! Ils ferront tout en leur possible pour que leur comparces de travail soient des plus heureux possible. Si vous avez un ou des problème(s) dans votre vie, vous savez que vos employeurs de Russel Metal vont vous aider à passer à travers, en utilisant toute les ressources disponible et ça, ça n'a pas de prix ! Ça vaut encore plus chere que le salaire payé et les avantages de à côtés du travail. Un employeur empatique et surtout venant d une multi national, ça n'a pas de prix !!

Inconvénients

Rares sont les inconvénients. Je crois que si vous êtes dans l'équipe et que vous montrez que vous voulez travailler, rien ne pourra vous arrêter chez Russel Metal.

Glassdoor compte 96 avis de salariés Russel Metals publiés anonymement par des employés Russel Metals. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Russel Metals est fait pour vous.