Avis sur Roole

4,2

David Tuchbant

Roole a une note de 4,2 étoiles sur 5, basée sur 47 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Roole lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Assurance (3,6 étoiles).

9 févr. 2026

Très belle entreprise

Avantages

Une très belle dynamique professionnelle

Inconvénients

Rien à signaler, très bonne expérience

27 janv. 2026

Avantages

Afterwork, parc Astérix, locaux, cantine

Inconvénients

Salaire, surveillance permanente, logiciel de surveillance permanente, manager derrière toi et directions se foute de toi ( te dise que tu fais de l'excellent travail et qui savent que le travail est compliqué mentalement mais aucun retour sur investissement), client t'insulte parfois et tu doit rien dire

Réponse de Roole
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ayez vécu une mauvaise expérience chez nous. Nous veillons pourtant au bien être de nos collaborateurs et à la symétrie des attentions clients/collaborateurs, via de nombreuses actions et avantages mis en place tels que : une prime de participation comprise entre 12% et 15% du salaire annuel brut pour tous nos collaborateurs, des primes de Noël, une salle de sport gratuite sur place, un bistrot d'entreprise avec repas complet pour 4€ etc.. Par ailleurs, nous faisons des études de rémunération régulièrement pour nous assurer que les salaires proposés chez Roole correspondent à ceux du marché. Nous vous souhaitons une bonne continuation L’équipe RH
28 nov. 2025

Avantages

Des collaborateurs ultra engagés Une authenticité dans les relations Des moyens mis en œuvre pour favoriser le bien-être Une exigence qui stimule

Inconvénients

Quelques incohérences parfois dans la gestion de certaines équipes par rapport à d'autres

Réponse de Roole
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Roole. Nous sommes ravis de lire que vous vous plaisez dans la société !

Glassdoor compte 59 avis de salariés Roole publiés anonymement par des employés Roole. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Roole est fait pour vous.