Avis sur Rolex

3,9

Jean-Frederic Dufour

Rolex a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 342 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Rolex lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

8 oct. 2017

Avantages

- Pas de stress ! Aucune pression...de toute façon ton travail n'est pas considéré intéressant pour le futur de l'entreprise - Service de restauration de grande qualité et bon marché (10 CHF/repas) - Beaucoup de jours de vacance (25 jours + 2 semaines de congé données) -Bonnes conditions pour le retraite

Inconvénients

- Possibilité quasiment nulle de faire carrière si tu n'est pas un copain à quelqu'un - Salaire très bas pour le niveau de qualification requis (malgré un doctorat et expérience à l'étranger je gagne 7k CHF brut/mois) - Atmosphère très statique...pas d'innovation...toujours le même projets...beaucoup de rapport ennuyant à écrire. - Le chefs (surtout ceux plus haut en niveau) sont antipathiques et nuls

5 déc. 2018

Sauve qui peut!

Avantages

Entreprise idéale pour ceux qui aiment les environnements fermés et non-démocratiques. Entreprise parfaite pour ceux qui aiment les royaumes de petits chefs incompétents et qui s’accommodent d’une infantilisation permanente et d’une éthique très discutable.

Inconvénients

Fonctionnement du passé, cloisonnement, lourdeur, manque de transparence, manque d’agilité, manque d’élan. On ne vous fait pas confiance malgré votre expérience, comme si vous étiez en période d’essai perpétuelle. Aucune ouverture à des méthodes de travail modernes. Les soit-disant managers n’ont rien vu d’autre, leur expérience se limite à cette entreprise et beaucoup d’entre eux n’ont pas compris que le monde avait évolué à l’extérieur de leur bulle. Certains membres de la direction ont des pratiques éthiquement inacceptables.

23 nov. 2017

Avantages

Des gens motivés et fiers de leur travail, un outil de travail exceptionnel, des conditions et un cadre de travail unique.

Inconvénients

Un middle management trop souvent médiocre, illégitime, jalousement et férocement accroché à son confort, avec un intérêt démesuré pour briller, quitte à manquer de loyauté à l'entreprise qui le nourrit.

Glassdoor compte 729 avis de salariés Rolex publiés anonymement par des employés Rolex. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Rolex est fait pour vous.