Avis sur Ritz Paris

3,9

Marc Raffray

Ritz Paris a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 41 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Ritz Paris lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Hôtellerie et tourisme (3,6 étoiles).

7 juin 2025

Décevant

Avantages

Le lieux, le prestige de l’établissement

Inconvénients

Managers toxiques et peu impliqués, beaucoup de copinage… et pas de reconnaissance.. certains préfère rejeter la faute sur leurs employés et s’étonne après de les voir partir. Il serait peut-être temps de réagir après autant de démissions 🤭

29 juil. 2022

Avantages

Ce. Mutuelle. Chèque vacances. 6 jours enfants malade par ans.

Inconvénients

Management a revoir. Tolère le harcèlement morale et même les agressions physiques. Horaires tournants. On doit mendier pour avoir un nos vacances. Un enfer

2 août 2025

Avantages

• Cadre de travail exceptionnel dans un lieu emblématique avec une clientèle prestigieuse. • Une expérience professionnelle enrichissante, notamment pour découvrir le secteur du luxe

Inconvénients

La direction de la galerie et de la boutique donne une belle démonstration d’absence de leadership : absente le week-end quand c’est le plus chargé, elle laisse les équipes se débrouiller seules. • On pourrait presque croire qu’elle maîtrise l’art de la disparition quand il s’agit de prendre ses responsabilités. • Le soutien ? Inexistant. On attend beaucoup, mais on reçoit très peu en retour, ni reconnaissance ni accompagnement. • L’image de luxe et d’excellence ne se reflète malheureusement pas dans la gestion quotidienne. Si vous avez envie de travailler pour une équipe qui pratique la “gestion fantôme”, tout en portant le nom prestigieux du Ritz Paris, la galerie et la boutique sont faites pour vous. Sinon, réfléchissez-y à deux fois.

Glassdoor compte 67 avis de salariés Ritz Paris publiés anonymement par des employés Ritz Paris. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Ritz Paris est fait pour vous.