Avis sur Restalliance

3,3

Christophe Dassonville

Restalliance a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 51 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Restalliance lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Restauration (3,7 étoiles).

6 avr. 2026

Avantages

Diversité et transversalité des missions Fonctions supports opérationnels Autonomie

Inconvénients

Manque de lien entre certaines BU

Réponse de Restalliance
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour très positif. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la diversité des missions, l’autonomie et la transversalité entre les fonctions supports et opérationnelles. L’apprentissage au quotidien fait partie intégrante de l’expérience Restalliance. En ce qui concerne le lien entre certaines BU : c’est un sujet sur lequel nous continuons à progresser afin de renforcer la collaboration et la fluidité entre les équipes. Cordialement, Raphaële Responsable Recrutement, Marque Employeur, Mobilité Interne Groupe Restalliance
26 févr. 2026

Avantages

Culture bienveillante, de belles valeurs, une activité avec un vrai sens, autonomie, simplicité des relations, nombreux challenges

Inconvénients

Process à renforcer, spécialisée sur le segment sanitaire et social qui dispose de peu de moyens ce qui engendre des contraintes mais est en même temps très stimulant

Réponse de Restalliance
Bonjour, Merci pour ce témoignage positif et encourageant. Votre retour met en lumière les piliers de Restalliance : valeurs partagées, culture bienveillante et activité porteuse de sens ! Nous sommes ravis de voir que nos collaborateurs ont les moyens de s'épanouir chez nous. Notre développement s’accompagne de travaux continus sur nos process. Ces évolutions sont essentielles pour soutenir durablement nos équipes. Cordialement, Raphaële Responsable Recrutement, Marque Employeur, Mobilité Interne Groupe Restalliance
16 févr. 2026

Le doute

Avantages

13émes mois En ville horaires souples

Inconvénients

Une politique RH très axée sur la communication et l’image, mais sans réel changement concret sur le terrain. Les équipes support, dans tous les domaines, sont en constante évolution, ce qui crée un sentiment d’instabilité et un manque de confiance. Par ailleurs, les fonctions en arrière-plan semblent également marquées par une certaine incertitude quant à leur stabilité.

Réponse de Restalliance
Bonjour, Merci pour vos recommandations. Nous sommes attentifs aux éléments que vous évoquez concernant la structuration et la stabilité des équipes. Dans un contexte de fort développement, notre priorité est de consolider nos fondamentaux organisationnels tout en maintenant une dynamique de croissance responsable. La cohérence entre communication, actions concrètes et accompagnement des équipes reste un axe central de notre feuille de route. Cordialement, Raphaële, Responsable Recrutement, Marque Employeur, Mobilité Interne Groupe Restalliance

Glassdoor compte 63 avis de salariés Restalliance publiés anonymement par des employés Restalliance. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Restalliance est fait pour vous.