Avis sur Regus

2,5

Mark Dixon

Regus a une note de 2,5 étoiles sur 5, basée sur 113 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Regus lui ont donné une note inférieure de 32% % à la moyenne pour les entreprises du secteur Services de construction, réparation et maintenance (3,7 étoiles).

23 avr. 2026

Avantages

Peu d’avantages notables, si ce n’est une première expérience dans le domaine et quelques collègues sympathiques.

Inconvénients

Management peu présent et parfois incohérent. Manque total d’organisation et de communication interne. Charge de travail excessive avec des attentes irréalistes. Travail peu reconnu et valorisé. Aucune réelle perspective d’évolution. Environnement stressant et peu motivant au quotidien.

23 avr. 2026

Avantages

- Bon cadre de travail - Épargne salariale - Système de prime trimestrielle - Possibilité d’evolutions

Inconvénients

- Peu de vie d’entreprise - Manque d’échange avec la hierarchie - Salaire d’entrée très bas

25 févr. 2026

Si vous n'avez rien d'autre

Avantages

- La relation avec les clients du centre et les collègues. - Grande solidarité entre les employés (CA et CSM)

Inconvénients

- Management décentralisé - Des process horribles qui nous font perdre énormément de temps - Des erreurs produites par des logiciels que nous devons résoudre à coup de tickets - Pas de reconnaissance de la part de la hierarchie. - Salaire très bas (smic) alors que j'ai géré le centre seul pendant plusieurs mois. - Un très gros turnover (4 managers de centre différents en un an que j'ai en partie formés moi-même). - Aucune visite de nos supérieurs hiérarchique sur le terrain - Le management décentralisé rend la communication très compliquée avec certains supérieurs - Des managers qui n'en ont que le titre: aucun soutien par moments que ce soit moral ou dans l'aide à la résolution de problèmes. Font des blagues ou diversion lorsque nous soulevons des problèmes. - Les manières de faire de l'entreprise sont souvent discutables: augmentation agressive des loyers pour "s'aligner avec l'inflation" (ce n'est évidemment pas le cas au niveau des salaires), zéro flexibilité et pas de geste envers les clients, et j'en passe ... Il est parfois compliqué d'être associé à cela quand on a des principes. - En tant que CA ou CSM vous serez bien évidemment en première ligne pour recevoir les plaintes des clientes (souvent légitimes) que vous devrez donc gérer seuls à coup de tickets jetés à la mer (processus long et parfois inefficace).

Glassdoor compte 3 468 avis de salariés Regus publiés anonymement par des employés Regus. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Regus est fait pour vous.