- Management décentralisé
- Des process horribles qui nous font perdre énormément de temps
- Des erreurs produites par des logiciels que nous devons résoudre à coup de tickets
- Pas de reconnaissance de la part de la hierarchie.
- Salaire très bas (smic) alors que j'ai géré le centre seul pendant plusieurs mois.
- Un très gros turnover (4 managers de centre différents en un an que j'ai en partie formés moi-même).
- Aucune visite de nos supérieurs hiérarchique sur le terrain
- Le management décentralisé rend la communication très compliquée avec certains supérieurs
- Des managers qui n'en ont que le titre: aucun soutien par moments que ce soit moral ou dans l'aide à la résolution de problèmes. Font des blagues ou diversion lorsque nous soulevons des problèmes.
- Les manières de faire de l'entreprise sont souvent discutables: augmentation agressive des loyers pour "s'aligner avec l'inflation" (ce n'est évidemment pas le cas au niveau des salaires), zéro flexibilité et pas de geste envers les clients, et j'en passe ... Il est parfois compliqué d'être associé à cela quand on a des principes.
- En tant que CA ou CSM vous serez bien évidemment en première ligne pour recevoir les plaintes des clientes (souvent légitimes) que vous devrez donc gérer seuls à coup de tickets jetés à la mer (processus long et parfois inefficace).