Avis sur Recaero

3,5

29 août 2025

Avantages

- Certains collègues de travail sont sympathiques - Salaire OK - Ordinateur (niveau ok) mais l’écran fourni est bon, grand et récent

Inconvénients

- Les managers dénigrent l’équipe lors des réunions (et cela finit toujours par arriver aux oreilles de l’équipe) - Beaucoup de commérages dans l’environnement de travail (toujours quelqu’un contre l’autre) - On t’embauche pour un poste mais on te fait travailler sur d’autres tâches, tout en exigeant un niveau élevé de perfection dans un domaine qui n’est pas ta spécialité ou ton expérience - Les managers ne sont pas d’accord avec les salaires et essaient de te faire travailler plus que nécessaire pour “compenser” le salaire versé (alors que le salaire est juste pour le poste et les responsabilités correspondantes).

5 mars 2025

Une belle expérience

Avantages

Une expérience enrichissante au sein de l'entreprise. Ambiance de travail agréable.

Inconvénients

pas d'inconvénients au sein de l'entreprise

23 sept. 2021

Acheteur

Avantages

Très bonne hiérarchie et bon esprit d'equipe

Inconvénients

Les pauses ne sont calculés et il n'y a pas de cantine

Glassdoor compte 18 avis de salariés Recaero publiés anonymement par des employés Recaero. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Recaero est fait pour vous.