Avis sur Randstad US | Glassdoor.ch

Avis sur Randstad US

Mis à jour le 15 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2018 avis trouvés

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
71%
Recommander à un ami
89%
Approuvent le PDG
Karen Fichuk
23 évaluations
  1. « Avantages expatriés« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez Randstad US à temps plein

      Avantages

      Logement assurances maladie et scolarité des enfants comprise

      Inconvénients

      Pays en voie de développement

      Randstad US2019-05-20
    • « bien« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Ancien employé - Employé anonyme 

        J'ai travaillé chez Randstad US à temps partiel

        Avantages

        flexibilité, confiance, liberté, challenge, succès

        Inconvénients

        taille, localisation, commercial, polyvalence, temporaire

        Randstad US2019-04-08
      • « Bonne entreprise« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Employé anonyme 
        Ne recommande pas
        Point de vue positif

        Je travaille chez Randstad US à temps plein

        Avantages

        Autonomie, polyvalence, rtt, 13 ème mois

        Inconvénients

        Salaire fixe très bas, évolution difficile et longue, charges administratives importantes

        Conseils à la direction

        Revaloriser les salaires fixes des permanents, plus de reconnaissance du travail individuel.

        Randstad US2018-05-22
      • « To gain experience« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - Employé anonyme 
        Ne recommande pas
        Point de vue positif
        Approuve le PDG

        J'ai travaillé chez Randstad US à temps plein

        Avantages

        You'll be doing a lot of different tasks Benefit of a strong brand and structure Real 360 position so if you to combine recruitment and sales, this is your place

        Inconvénients

        You'll be going throught a lof of pressure in terms of KPIS and results Your autonomy will be limited

        Randstad US2017-11-23
      • « Titre de l'avis« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          Ancien employé - Employé anonyme 

          J'ai travaillé chez Randstad US à temps plein

          Avantages

          indiquez les principaux avantages de

          Inconvénients

          indiquez les principaux inconvéniants de

          Randstad US2017-10-20
        • « Première expérience en tant que consultant dans les ressources humaines.« 

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          • Équilibre travail/vie privée
          • Culture et valeurs
          • Opportunités de carrière
          • Rémunération et avantages
          • Équipe dirigeante
          Employé actuel - Consultant salesforce à Orléans
          Recommande
          Point de vue positif
          Pas d'avis sur le PDG

          Je travaille chez Randstad US à temps plein (depuis moins d'un an)

          Avantages

          Entreprise de ressources humaines internationale avec beaucoup d'offres.

          Inconvénients

          Les attentes en matière de salaire ne sont pas atteintes.

          Conseils à la direction

          Il faut se rapprocher de l'équipe de vente.

          Randstad US2014-01-28
        • « Ich wünschte es gäbe 0 Sterne« 

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          • Équilibre travail/vie privée
          • Culture et valeurs
          • Opportunités de carrière
          • Rémunération et avantages
          • Équipe dirigeante
          Ancien employé - Callcenter Agent/zukünftige Kauffrau für Dialogmarketing à Magdebourg
          Ne recommande pas
          Point de vue négatif
          Pas d'avis sur le PDG

          J'ai travaillé chez Randstad US à temps partiel (moins d'un an)

          Avantages

          Als Pro sehr Ich die sofortige Einstiegsmöglichkeit. Aber ansonsten leider nicht mehr Pros nach meinen Erfahrungen, leider. Wirklich sehr schade

          Inconvénients

          -Gehalt erst am 15. des Monats jedoch nicht im Arbeitsvertrag verankert -Ich wurde gekündigt weil ich am 15. fragte warum ich nur 20% meines Gehaltes erhielt. Mir wurde mitgeteilt meine Krankenscheine die ich sofort persönlich übergeben habe wurden im Zeitkonto nicht berücksichtigt, daraufhin wurde mir versprochen es wird sich innerhalb der nächsten zwei Tage gemeldet - was nicht passierte-. Nach erneuter Nachfrage wurde...

          Dérouler

          Conseils à la direction

          Sorgfältige Arbeit ihrer MA's verhindert So etwas.

          Randstad US2018-01-22
        • « Quality positions, good pay, great companies!« 

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          • Équilibre travail/vie privée
          • Culture et valeurs
          • Opportunités de carrière
          • Rémunération et avantages
          • Équipe dirigeante
          Employé actuel - Customer Service Representative à Sacramento, CA
          Recommande
          Point de vue positif
          Approuve le PDG

          Je travaille chez Randstad US à temps plein (depuis moins d'un an)

          Avantages

          I worked with Laura in the Sacramento office and she went above and beyond to find the right position and pay for me.

          Inconvénients

          Some of the positions ended due to client changes, leaving contractors to look for new assignments. Workflow can fluctuate and can be hard in-between.

          Conseils à la direction

          Great job on your staff in Downtown Sac office!!!

          Randstad US2019-06-11
        • « Good« 

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          • Opportunités de carrière
          Employé actuel - Temporary Employee à Toronto, ON

          Je travaille chez Randstad US à temps partiel (depuis moins d'un an)

          Avantages

          They respond fast and professionally.

          Inconvénients

          There was no noticeable cons.

          Randstad US2019-06-11
        • « Nice« 

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          • Équilibre travail/vie privée
          • Culture et valeurs
          • Opportunités de carrière
          • Rémunération et avantages
          • Équipe dirigeante
          Employé actuel - Technician Helper 
          Recommande
          Point de vue positif
          Pas d'avis sur le PDG

          Je travaille chez Randstad US à temps plein (depuis moins d'un an)

          Avantages

          Ussualy on agencies there's no job security but I have good stable work for now

          Inconvénients

          Should offer over time i

          Randstad US2019-06-11
        2018 avis trouvés