Avis sur RTE Technologies

3,2

12 mai 2019

Avantages

Ticket restaurant, horaires, mutuelle santé

Inconvénients

Petit salaire, hypocrisie ambiante, personnes incompétentes, trop de pauses cafés

Réponse de RTE Technologies
Bonjour, Nous sommes heureux que les avantages comme les tickets restaurant, les horaires flexibles et la mutuelle santé aient été appréciés. Nous tenons à dispenser une communication saine et fluide, et travaillons en continu à l’améliorer pour garantir un climat transparent et harmonieux. Les salaires sont indexés sur des grilles de rémunération qui sont régulièrement réévaluées afin de rester compétitifs et motivants. Nous visons à instaurer un environnement de travail où la collaboration, la bienveillance et la performance sont générateurs d’une belle dynamique de groupe. Cordialement.
28 févr. 2025

Avantages

- Environnement humain et collaboratif - Management très présent et à l’écoute - Ambiance de travail agréable - Opportunités de développement personnel - Tickets restaurants offerts

Inconvénients

- Manque de communication sur certains projets inter-départements - Informations parfois insuffisantes entre les équipes

Glassdoor compte 15 avis de salariés RTE Technologies publiés anonymement par des employés RTE Technologies. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si RTE Technologies est fait pour vous.