Avis sur RH Partners

4,5

Fabrice Michel

Données insuffisantes pour indiquer le taux d’approbation du PDG

5 sept. 2023

Avantages

Autonomie / Liberté d'actions et de propositions. Diversité de missions et des secteurs : recrutements, accompagnements des salariés, conseils RH. Force du réseau / mutualisation et coopération. Consultants avec ancienneté, expertise. Relationnel avec les clients / confiance et partenariats long terme. Implantation forte sur le réseau local, bonne connaissance du secteur géographique et des acteurs. Déontologie, respect du clients et des candidats.

Inconvénients

Evolution interne du fait de la taille des cabinets. Configuration consultants indépendants dans leurs missions / autonomie mais limité en termes de travail en équipe.

6 mars 2023

Avantages

Équipe à taille humaine, cadre de travail très agréable, une responsable à l'écoute, perspective d'évolution avec une proposition d'embauche dès l'obtention de mon diplôme. J'ai beaucoup appris chez RH Partners et je suis ravie de mon expérience, en tant qu'alternante. Merci !

Inconvénients

Pas encore d'inconvénients notables actuellement.

Réponse de RH Partners
Bonjour et surtout merci pour votre avis si positif ! Nous sommes nous-même ravis que votre expérience puisse contribuer à votre épanouissement professionnel. Et que cette collaboration puisse donc durer longtemps.
26 janv. 2021

Avantages

Un vrai réseau de consultant qui travaille ensemble et main dans la main

Inconvénients

Pas d'inconvénients majeurs durant cette 1ère expérience

Glassdoor compte 10 avis de salariés RH Partners publiés anonymement par des employés RH Partners. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si RH Partners est fait pour vous.