Avis sur RECA NORM

3,7

Alexander Retzbach, Thomas Häusele and Stefan John

7 oct. 2019

Avantages

Une entreprise en pleine évolution qui garde des malgré tout dès valeur proche d’une entreprise familiale, pour avoir travailler pendant 5 ans auparavant dans une société famille de 10 personne, je me retrouve encore aujourd’hui dans ce contexte au sein d’une entreprise d’une centaine de personnes. L’humain est au cœur des priorités de la société ce qui en fait une entreprise où l’on se sent bien et où l’on a envie d’avancer ce qui est aujourd’hui très rare d’en le domaine de la vente. Des perspectives d’évolution possible si on se donne les moyens. Aujourd’hui je recommande volontiers cette entreprise qui pour moi possède toutes les qualités pour faire une longue carrière dans une entreprise en pleine Évolution.

Inconvénients

Rien à signaler tout est OK

25 sept. 2019

Une opportunité à saisir

Avantages

- travail en autonomie tout en faisant partie d’une équipe - développement d’un secteur en lien avec la stratégie demandée - possibilité d’évolution - entreprise ayant un rapport fort avec l’humain - valeurs fortes : sympathie, fiabilité, réactivité, transparence, confiance, professionnalisme (savoir faire, savoir être), respect. - équilibre vie professionnelle/vie personnelle.

Inconvénients

À ce jour, rien à signaler.

2 mars 2018

Avantages

il reste la possibilité de démissionner

Inconvénients

Alléché par les beaux discours et les promesses faites à l'entretien d'embauche, puis me voilà partis pour 3 ans chez RECA FRANCE. Largué sur un secteur déjà envahit par les collègues des secteurs voisins, j'ai dû faire avec les "restes" (possibilités de développement rapidement limitées). Présence sur le terrain imposée de 6h50 à 18h30 (avec des contrôles réguliers de la part de votre manager) Salaire inférieur au SMIC pendant 3 ans (ma persévérance et l'atteinte de mes objectifs n'y ont rien changé) J'ai passé trois ans au fond du gouffre (stress, épuisement, problèmes financiers), mon entourage s'en faisait du soucis, bref, quel soulagement de vous quitter aujourd'hui. Un conseil ? fuyez les

Glassdoor compte 43 avis de salariés RECA NORM publiés anonymement par des employés RECA NORM. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si RECA NORM est fait pour vous.