3 oct. 2025

Passez votre chemin

Avantages

• Des annonces attractives et un discours séduisant sur le papier • De la solidarité entre collègues malgré un contexte difficile

Inconvénients

• Processus de recrutement décalé par rapport à la réalité • Direction déconnectée du terrain, centrée uniquement sur les chiffres et sur elle • Pression constante et absence d’écoute des équipes • Peu ou pas de perspectives d’évolution, manque de reconnaissance • Sentiment d’injustice lié à certains avantages réservés à un cercle restreint • Les valeurs affichées (familiales, humaines) sont en contradiction avec le quotidien • Beaucoup constatent les dysfonctionnements, mais rien ne change En résumé : il vaut mieux fuir cette entreprise

Réponse de RCM.
Bonjour Madame/Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti nous interpelle et sera transmis aux équipes concernées afin d’identifier les axes d’amélioration possibles. Si vous le souhaitez, nous restons à votre écoute pour en discuter plus en détail de manière confidentielle à l’adresse suivante : contactrh@teamrcm.fr Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre parcours professionnel. Bien cordialement, L’équipe RH de RCM
23 juil. 2025

Moyen

Avantages

Proximité entre les équipes, restaurant d'entreprise

Inconvénients

Restaurant d'entreprise, c'est tout. Pas de ticket restau, prime ou même de CE

Réponse de RCM.
Bonjour Madame/Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Votre retour est important et nous restons à votre écoute pour en discuter de manière constructive et confidentielle. N’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : contactrh@teamrcm.fr Bien cordialement, L’équipe RH de RCM
18 déc. 2024

A fuir !

Avantages

Salaire médiocre peut importe le niveau de technicité, pas de considération, pas d’avantage sauf mutuelle et restaurant entreprise dont vous payer la moitié. Grosse pression concernant la productivité et le rendement mais rien en retours. Prime aléatoire sans explications... Pas d’évolution possible, préfère embaucher que faire grimper ces employés. Service RH hautain, incompétent.

Inconvénients

Cette enterprise vous fera rêver lors des entretiens mais une fois sur le terrain, plus personne pour vous épauler ni même vous former ! Les moins intelligent(e)s et incompétent(e)s sont les mieux rémunéré(e)s et les plus haut placé(e)s. Pression psychologique au travail, on te dit bonjour plus bonjour, on te parle, on te parle plus... aucune reconnaissance ! Si vous n'entrez pas dans le moule vous serez mit à la porte sans aucun scrupule et en un rien de temps avec leur service RH qui vous mettra la pression. Qui n'est d'ailleurs qu'un Service car le H de humain ne sert à rien dans cette entreprise. Des employés lobotomisés par le mirage de cette entreprise "familiale". Si vous êtes au chômage, je vous conseil d'y rester et de ne pas perdre votre temps !

Réponse de RCM.

Glassdoor compte 4 avis de salariés RCM. publiés anonymement par des employés RCM.. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si RCM. est fait pour vous.