Avis sur RBC | Glassdoor.ch

Avis sur RBC

Mis à jour le 17 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3805 avis trouvés

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
76%
Recommandent à un ami
92%
Approuvent le PDG
RBC CEO David I. McKay
David I. McKay
1273 évaluations
  1. "Très Bonne equipe"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez RBC à temps plein

    Avantages

    Formation, accompagnement, coaching, confiance en la direction

    Inconvénients

    Pas de banque de vacance

    RBC2019-06-10
  2. "conseiller financier"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Conseiller financier à Gatineau, QC

    J'ai travaillé chez RBC à temps plein moins d'un an

    Avantages

    team work / des équipes dynamiques /

    Inconvénients

    la formation acharnée sur des points inutiles parfois

    Conseils à la direction

    travailler 8 a 9 heures par jour et rentrer a la maison pour etudier le FIC!!! c'est pas une chose évidente

    RBC2019-04-11
  3. "Bon équilibre travail et vie privee"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Analyst à Belval, Basse-Normandie
    Recommande
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez RBC à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Localisation et accessibilité . Package social important. Mouvements en interne.

    Inconvénients

    Salaire un peu faible. Peu de formations.

    RBC2019-02-26
  4. "Trés bonnes opportunités de carrière"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Employé anonyme 

      Je travaille chez RBC à temps plein

      Avantages

      Bonne Flexibilité (travail remote et horaires flexibles) Bonnes possibilités d’Avancement ou changement horizontaux vers d’aut Départements Rémunération interressante (bonus de fin d’année)

      Inconvénients

      Très corporate sur la compagnie et les leaders

      RBC2019-01-23
    • "Représentant service clietns"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue positif
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez RBC à temps partiel plus de 3 ans

      Avantages

      Peu difficile, accès à des bon avantages employés.

      Inconvénients

      Service client parfois difficile. Beaucoup de pression de vente.

      RBC2018-09-17
    • "Bons employeur"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Employé actuel - Associé à Montréal, QC
        Recommande
        Point de vue positif

        Je travaille chez RBC à temps plein depuis plus d'un an

        Avantages

        Bons avantages, Excellentes équipes, Nombreuses possibilités de carrière

        Inconvénients

        Salaire pourrait être plus compétitif

        RBC2018-05-14
      • "Bon emploi à avoir en temps partiel (quand on commence l'université)"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - Employé anonyme 
        Ne recommande pas
        Point de vue neutre
        Pas d'avis sur le PDG

        J'ai travaillé chez RBC à temps plein

        Avantages

        - Réductions sur les produits bancaires

        Inconvénients

        - Relations avec les Clients souvent conflictuels - Travail souvent un jour le Week- End

        RBC2018-05-07
      • "Great place to start"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          Employé actuel - Employé anonyme 

          Je travaille chez RBC à

          Avantages

          Comptent colleagues Nice atmosphere Good learning opportunities

          Inconvénients

          Job is repetitive after a certain time Head office in Toronto doesn't know what they're doing

          RBC2017-11-09
        • "Entreprise très bien gérer. Confiance dans les des décisions du management."

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          • Équilibre travail/vie privée
          • Culture et valeurs
          • Opportunités de carrière
          • Rémunération et avantages
          • Équipe dirigeante
          Ancien employé - Directeur De Compte Particulier 
          Approuve le PDG

          J'ai travaillé chez RBC à temps plein moins d'un an

          Avantages

          Outils pour nous aider a faire notre travail. Bon support et bonne formation.

          Inconvénients

          Comme tout institution financière, c'est exigeant. Les exigences augmentent a chaque année. Uniquement les postes en vente pour lesquels les salaires sont compétitifs.

          Conseils à la direction

          Continuer votre travail

          RBC2017-06-17
        • Utile (1)

          "Intéressant"

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          • Équilibre travail/vie privée
          • Culture et valeurs
          • Opportunités de carrière
          • Rémunération et avantages
          • Équipe dirigeante
          Employé actuel - Employé anonyme 
          Recommande
          Point de vue positif

          Je travaille chez RBC à temps plein

          Avantages

          Il y a beaucoup d'avantages par rapport aux clients réguliers, notamment du côté bancaire les taux sont avantageux et on bénéficie de rabais chez beaucoup de magasins ou autres compagnies

          Inconvénients

          Pour un employé de centre d'appel, il faut faire au moins 2 ans dans un même poste avant de pouvoir postuler pour d'autres postes

          RBC2017-03-07
        3805 avis trouvés