Avis sur Quinten

4,3

Alexandre Templier

12 déc. 2024

Avantages

- La qualité de la formation est excellente (code, travail en équipe, méthodes de recherche et rigueur scientifique), rapide montée en compétence et en seniorité. - Management très à l'écoute des envies et profils de chacun - Ambiance géniale et super équilibre pro perso. très flexible sur les congés - Suivi permanent des outils et innovations techno et IA, indispensable dans le domaine. A réussi à prendre le virage du NLP

Inconvénients

- entreprise qui manque de notoriété - direction trop éloignée des équipes, et vision de la R&D et du produit encore trop flou - salaire en dessous du marché et qui n'a pas été indexé sur l'inflation depuis des années - comme toute "petite/moyenne" entreprise de conseil, l'entreprise dépend beaucoup des projets qui rentrent et donc est parfois exposée à un manque de diversité, voire parfois à un manque de projets - Quinten Health doit encore monter en compétences sur l'industrialisation de projets Data Science pour faire face à la concurrence

4 sept. 2024

Avantages

Télé-travail, équipes jeunes, central, mixité, parité

Inconvénients

Charge de travail et peu de reconnaissance, petite structure avec manque de vision et beaucoup d’entre-soi

6 sept. 2023

Dommage

Avantages

Une équipe sympathique, des sujets intéressants, mais un management cassant et malhonnête.

Inconvénients

Manager, Absence de télétravail, Manque de bienveillance

Glassdoor compte 19 avis de salariés Quinten publiés anonymement par des employés Quinten. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Quinten est fait pour vous.