Avis sur Quick

3,4

Cédric Dugardin

Quick a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 593 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Quick lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Restauration (3,7 étoiles).

23 mai 2023

Compliqué

Avantages

Bon repas. Sérieux pour les paiements de rémunération. ( Aucun retard) Les chef(fes) sont correctes.

Inconvénients

La clientèle désagréable voir violente ( service du tard et nuit ) Horaire trop compliqué et long . Aucun droit a la déconnexion ( vous êtes systématiquement rappeler par un shift pour diverses raisons) Aucun avantage supplémentaire vu la dureté du travail. Le stress.

4 juin 2015

Avantages

- une première expérience pro - accessible pour les étrangers avec un faible niveau de français - une bonne ambiance - les bons repas - ce travail apprend à l'organisation et dynamisme (et bonus - la meilleure RH du monde) J'ai travaillé au Quick de Versailles pendant presque 2 ans. J'étais bien frustrée au départ, mais on prend l'habitude. C'est un bon départ pour la vie professionnelle ou un bon moyen de gagner de l'argent de poche pendant ses études. Le Quick de Versailles est très chouette car il n'est pas trop grand et l'équipe est assez petit. Malgré le rush pendant les heures de pointe l'ambiance reste excellente entre les membres d'équipe.

Inconvénients

- salaire minimum - pas de mutuelle (à l'époque) - manger dans un fastfood tous les jours (les bons repas) ce n'est pas top pour la santé - si vous n'êtes pas assez rapide les clients sont mécontents (les frites froides, coca chaud...) - beaucoup de stress, surtout au début - parfois c'est dur physiquement (cartons lourds, nettoyage, poubelles...) Il faut être dynamique pour pouvoir travailler au Quick comme dans tous les fastfoods. Il y a beaucoup de pression au niveau de rapidité et chiffre d'affaires.

Glassdoor compte 812 avis de salariés Quick publiés anonymement par des employés Quick. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Quick est fait pour vous.