Avis sur Quebec Bar

3,4

13 janv. 2026

Avantages

Les missions et le cadre de travail au sein du Barreau du Québec sont vraiment d'une très bonne qualité. La bienveillance de l'ensemble des employés et de la Direction est vraiment un gage de qualité.

Inconvénients

Il n'y a pas beaucoup d'inconvénient à mes yeux, excepté peut être parfois la lenteur des processus de validation

9 sept. 2024

Avantages

Bon cadre de travail, télétravail, entreprise en évolution

Inconvénients

Le logiciel utilisé est très limitant

25 déc. 2023

Avantages

Salaires élevés pour le faible niveau de responsabilités.

Inconvénients

Employeur affirme beaucoup mais n'exécute jamais, promesses et annonces ne se concrétisent jamais. Gestionnaires refusent de voir au cadre de travail et à l'encadrement des subordonnés, dans tous les départements. Organisation du travail lamentable. Gestionnaires vont vous mettre au défi de démissionner mais jamais directement, toujours de façon fourbe et volontairement frustrante, pour tenter de vous faire perdre votre calme. Manipulation et mensonges des gestionnaires pour gagner du temps, éviter de régler des situations problématiques ou de vous répondre franchement et honnêtement quant à la situation réelle, peu importe le sujet. Aucune progression professionnelle possible, latérale seulement.

Glassdoor compte 8 avis de salariés Quebec Bar publiés anonymement par des employés Quebec Bar. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Quebec Bar est fait pour vous.