Avis sur Qonto

4,3

Alexandre Prot

Qonto a une note de 4,3 étoiles sur 5, basée sur 169 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Qonto lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Finance (3,7 étoiles).

21 mai 2026

Good place to work, intense

Avantages

- Good product, and team-mates - Competitive landscape, and working in a fast-changing industry. - AI first

Inconvénients

- Sometimes very intense unnecessarily - Some teams are very bureacratic

1w
Thank you for taking the time to share your feedback with us. We’re sorry to hear that the pace can sometimes feel unnecessarily intense. We believe speed and quality are how we best serve our customers, but it should never come at the expense of our team’s well-being. Our role is to set clear guardrails so ambition stays sustainable. If workload is affecting your balance, we encourage you to speak with your manager or People Business Partner so priorities can be adjusted and support put in place. As we scale, some processes can become heavier than intended, and this is the opposite of what we aim to build. It’s everyone’s responsibility to challenge and simplify what doesn’t help, and we encourage all teams to speak up, improve, and remove friction. If you’re open to it, please share concrete examples internally so we can address the right points with the right teams.
5 mai 2026

Excellente école du scale-up fintech

Avantages

Équipe ambitieuse et internationale, produits solides et environnement très stimulant pour apprendre vite. Beaucoup d’autonomie et d’exposition cross-fonctionnelle.

Inconvénients

Le rythme peut devenir intense selon les équipes et les priorités business. Les processus évoluent constamment avec la croissance de l’entreprise.

3w
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous entendons votre remarque sur le rythme : il peut en effet être intense selon les équipes et les priorités du moment. Nous sommes convaincus que la vitesse d’exécution est l’un de nos atouts pour créer de la valeur pour nos clients. Cela dit, notre ambition ne doit jamais se faire au détriment de la santé de nos équipes. C’est dans cet esprit que nous avons noué un partenariat avec Moka Care, qui permet à chaque Qontoer d’accéder à jusqu’à quatre séances par an avec un professionnel de santé mentale, entièrement prises en charge par Qonto. Nous menons également des enquêtes d’engagement bi-annuelles afin d’identifier les équipes et les situations qui nécessitent une attention particulière. Concernant l’évolution constante des processus, elle est inhérente à notre phase de croissance : nous privilégions l’action rapide plutôt que de conserver des pratiques qui ne fonctionnent plus. Pour autant, nous nous efforçons d’apporter de la clarté sur les priorités, grâce à des OKRs définis au niveau de l’entreprise et partagés lors de nos All-Hands mensuels. Merci pour votre retour et votre contribution chez Qonto. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre carrière professionnelle.
19 avr. 2026

It’s cool

Avantages

Télétravail flexible Primes Food Culture

Inconvénients

Le salaire Les perspectives d’évolution

Réponse de Qonto
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d’apprendre que vous ne vous êtes pas senti rémunéré à votre juste valeur et que vous vous êtes senti bloqué dans votre évolution, car cela ne reflète pas l’environnement de travail que nous souhaitons offrir. Concernant la rémunération, nous nous efforçons de rester compétitifs dans le secteur tech, en révisant régulièrement nos grilles salariales à partir de données de marché actualisées et de deux outils de benchmarking indépendants. Nos fourchettes de salaire sont actuellement calibrées au-dessus de la médiane du secteur tech. Au-delà de cela, chaque Qontoer est éligible à une augmentation annuelle. Lors du dernier exercice, 62 % de nos effectifs ont bénéficié d’une augmentation et/ou d’une promotion, ce qui témoigne de notre volonté de récompenser l’impact et la contribution de nos équipes. Chez Qoto, l’évolutonst guidé pa lsbesoinsu businss :un créons aarificiellementde novauxôlesde novelles ligsmnagériales lorsqe l’oraisn’en a pas beson. En revanch,us enosàce que haque Qtoer puissesre uecarrièrqu iun,notamment grâce aux opportunités de mobilité interne et à des échanges réguliers avec son manager ou son People Business Partner. Nos Progress Reviews annuelles sont conçues comme des moments dédiés pour échanger sur votre trajectoire, vos ambitions, votre rémunération et vos perspectives d’évolution. Nous encourageons donc chacun et chacune à ouvrir ces conversations, afin d’identifier les prochaines étapes possibles et les compétences à développer pour y accéder. Merci encore d’avoir partagé votre point de vue avec nous. Nous continuerons à nous améliorer grâce à vos retours.

Glassdoor compte 486 avis de salariés Qonto publiés anonymement par des employés Qonto. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Qonto est fait pour vous.