Avis sur QUANT AI Lab

3,7

17 déc. 2025

Avantages

-Gros projets à forte valeur ajoutée -Montée en compétences rapide sur les sujets IA -Diversité des missions -Très bonne ambiance d'équipe -Autonomie et initiative encouragées

Inconvénients

- Organisation interne encore en cours de structuration - Manque de documentation formalisée et de process standardisé

16 déc. 2025

Avantages

En tant que chargée de recrutement, je suis fière de contribuer au développement de Quant AI Lab en accompagnant le recrutement de talents passionnés par l’intelligence artificielle et la data. Quant AI Lab offre un environnement innovant et exigeant, propice à l’excellence technologique et à l’apprentissage continu. Nous accordons une attention particulière à l’identification de profils à fort potentiel, capables d’évoluer dans un cadre collaboratif et orienté vers les défis de demain

Inconvénients

Aucun point négatif à signaler

10 déc. 2025

Avantages

Diversité culturelle, liberté de recherche en interne, opportunités d'évolution importante si implication interne constante

Inconvénients

manque d'organisation interne, manque de visibilité sur l'organigramme, turnover massif, méthode d'évaluation opaque

Glassdoor compte 28 avis de salariés QUANT AI Lab publiés anonymement par des employés QUANT AI Lab. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si QUANT AI Lab est fait pour vous.